Etoile Sportive Lorguaise Football : site officiel du club de foot de LORGUES - footeo

23 septembre 2018 à 17:24

Les U15 montrent l’exemple

Belle journée pour nos U15 qui s’imposent pour le compte de la 3ème journée face à Roquebrune sur Argens.

Malgré un adversaire entreprenant en début de match, les petits bleus ont réussi à marquer en premier par l’intermédiaire d’Emro sur une belle ouverture de Mathéo. Un peu plus tard dans cette mi-temps, c’est  Lucas, sur un coup franc de 25 mètres, qui parvient à mettre à l’abri ses coéquipiers. 2-0. Les lorguais maîtrisent parfaitement les débats, et juste avant la pause, le duo Emro-Matheo a réédité l’exploit, agravant la marque à 3-0. Un doublé pour Emro appliqué dans la finition.

La 2eme mi-temps a été beaucoup plus hachée malgré quelques occasions des 2 cotés. Le score ne bougera pas. Victoire 3-0 pour nos U15.

Au classement, l’équipe pointe à la 5ème place avec 8 points.

Les coachs, Mika et Jimmy félicitent la présence et les encouragements des parents. Un soutien de taille pour cette équipe prometteuse.

Prochain match de notre équipe, dimanche prochain à Fayence.